ВНИМАНИЕ! У вас отключен JavaScript, включите его для корректной работы сайта.

777
Сапёр
Под 7 Над
Камикадзе
Сапёр PRO
Сейф
Очко - 21
Сапёр Crazy
Swamp Land
Покер
Лото
КНБ
Больше/Меньше
Корона и якорь
Реверси
Lines турнир
Алик
Star Wars
Русская рулетка
Бомба
Вирус
Дурак
Soc Dia
Камикадзе 2
Морской бой
ЕЦЦИ
Домино
Ну, погоди!
Наперстки
Собственный бизнес
Орел или решка
Египет

Для получения постоянного доступа на проект и подарка
в виде 1,5% реальных средств на все депозиты установите плагин


Вход через:

Игроков: 5 680 071
Сыграно игр: 372 516 253
Выигрышей на сумму:
3 465 284 358RUB
8 807 579USD
38 836 377UAH

Игры за 24 часа: 42.8% побед

Посетителей online: 160


Сайт живёт: 418723760 секунд

 
Радио:

 


Партнеров: 28 084

Вход в аккаунт

олеся (краснодар)

Мнение: бегите все в игрун,там бонусы дают!и денюжки тут есть,их просто все не счесть!!!
Галерея Игрунов

Эксклюзивные обои для рабочего стола от "ИГРУНА"!

33 текущих выигрыша
22 азартнейших игрока
11 лучших партнеров

Часто задаваемые вопросы

1. Почему я не могу играть в мультиплеерные игры (дурак, реверси, звездные войны, морской бой, домино, ецци)?

Ответ:
В игры: «Дурак», «Звездные воины», «Реверси», «Морской бой», «Домино» и «Ецци» могут играть только те игроки, которые совершили депозит на реальные деньги на свой игровой счет и прошли процедуру верификации.

2. Как мне у Вас получить бонус не делая депозита?

Ответ:
Вы можете получить «Бонус», выбрав один из 25 подарков и поймать кнопку «Бонус». Данные бонусы появляются после регистрации, также, Вы можете их найти в нижней части сайта. Бонусы начисляется сразу и только один раз.

3. Мне кажется, что меня обманули при игре!?

Ответ:
Для сомневающихся в случайности игр есть возможность их проверки посредством MD5+ZIP (кроме многопользовательских игр, где проверка не нужна в принципе).

4. Как получить бонус за игры? Что такое возврат?

Ответ:
В разделе «Бонус» Вы можете получить выплату 25% от проигрыша, ежедневно за текущий день. Бонус выплачивается за проигрыш более 60 рублей или 1 USD или 30 UAH включительно. Начисление происходит в течение 3-5 часов после заказа.

5. Игра зависла. Почему? Как увидеть её результат?

Ответ:
К сожалению, мы не властны над качеством Вашей связи, связи Вашего провайдера с нашим сервером и нашего сервера с внешним миром. Все игры проходят на стороне сервера, а Вы получаете только визуальный результат и посылаете команды. Игры написаны так, что Вы имеете возможность обновлять их простым обновлением экрана! Используйте клавишу F5. Визуальные ошибки не имеют никакого отношения к ошибкам реальным, в т.ч. ошибкам начисления и списания баланса. Если игра зависла, но была выиграна, выигрыш все равно начисляется на Ваш игровой счёт при первом же обновлении экрана.

6. Забыл пароль (как восстановить пароль). Что делать?

Ответ:
Зайти на страницу Вход в аккаунт. Нажать на кнопку "Забыли пароль?" справа от кнопки «Вход». Ввести Email и дату рождения указанные при регистрации. После этого на Вашу почту придет письмо с новым паролем.

7. Продаете ли Вы проект или программный код?

Ответ:
Нет. Дизайн, идеи, тексты и автоматизация имеют авторов и защищены Законом "Об авторском праве и смежных правах". Все предложения в сети по поводу продажи исходного кода сайта ИГРУН или его частей - мошенничество. Пожалуйста, сообщайте нам о подобных находках.

8. Как можно изменить свой Пароль? Как обновить свои личные данные?

Ответ:
Для того, чтобы изменить свой Пароль и другие данные, Вам необходимо зайти в раздел Изменение личных данных путем нажатия на главной странице на Ваш НИКнейм. Ввести и повторить новый пароль в двух полях или другую информацию, ввести контрольное число на картинке (капча) и нажать на кнопку "Изменить данные". Напоминаем: в целях безопасности, не передавайте Ваши личные данные третьим лицам.

9. Что такое верификация?

Ответ:
Верификация – это стандартная процедура проверки Ваших личных данных, которая проводится нашей службой безопасности.

10. Когда мне выведут деньги?

Ответ:
Вывод средств производится ежедневно с 09.00 до 22.00 по МСК.

11. Я не знаю как пополнить счет. Как я смогу получить свои деньги?

Ответ:
Вам необходимо выбрать удобный для Вас способ оплаты в разделе «Касса». Выигрыш выводится с помощью платежной системы, которая использовалась для пополнения счета. Если Вы пополняли счет с мобильного телефона или терминала самообслуживания, то вывод средств Вам будет осуществлен в любую удобную для Вас платежную систему из раздела Касса – «Вывод средств».

12. Сколько у Вас валют? Как мне ее сменить? Можно ли конвертировать одну валюту в другую?

Ответ:
В проекте 3 валюты - рубли, доллары и гривны. Смена валюты производится в личных данных игрока. Это три независимых счета и конвертировать валюту между ними нельзя.

13. Я являюсь партнером сайта и жду начисления, ведь уже Воскресенье! Когда же выплата?

Ответ:
Начисления проводятся автоматически, в ночь с Воскресенья на Понедельник. Любые вопросы, связанные с партнерскими начислениями рассматриваются в службе технической поддержки.